Новый сайт для поиска работы в нефтяной отрасли – Норвегия

Новый сайт для поиска работы в нефтяной отрасли – НорвегияВ Норвегии был запущен новый сайт для поиска работы в нефтяном секторе, с помощью которого россияне смогут теперь подавать он-лайн заявки на интересующие их должности в этой стране. Под руководством двух предпринимателей, Руна Йоханссона (Rune Johansson) и Фредерика Бьеркнеса (Fredrik Bjerknes), за следующие несколько месяцев сайт должен помочь заполнить сотни временных и постоянных рабочих мест в норвежской нефтяной отрасли. Если Вы ищете вакансию в данной области и хотите работать в Норвегии, то уже сегодня Вы можете начать процесс подачи заявки через сайт www.tujobs.com

Этот сайт был создан непосредственно для поиска работников нефтяного сектора при поддержке компании Teknisk Ukeblad Media, специализирующейся на подборе персонала в Норвегии. Основной задачей TUjobs.com является создание связи между соискателями и работодателями на интернациональном уровне. Таким образом, сайт нацелен на сокращение безработицы в разных странах, в частности, он позволит россиянам найти работу за границей.
Сайт TUjobs.com, запущенный на этой неделе, предоставляет компаниям возможность размещения рекламы вакансий по фиксированной цене.  Работодатели смогут указать всю необходимую информацию о должностях, в то время как соискатели смогут зарегистрировать свой профиль на сайте. После того, как процесс подачи заявки кандидатом завершен, работодатели смогут просматривать информацию о нем и выбирать среди всех соискателей наиболее подходящих для собеседования. Таким образом, сам процесс поиска  сотрудников для компаний, использующих онлайн метод, станет более эффективным, быстрым и менее затратным, по сравнению с фирмами, которые все ещё полагаются на традиционные методы поиска кадров.

Нажмите для перехода на сайт, где Вы сможете ознакомиться с сотнями предложений в норвежской нефтяной отрали или разместить вакансии Вашей компании.